SSブログ

辛しょうゆ糀 [保存食]

55.jpg 
 こうじ+ひたひたのしょうゆ+青唐辛子・・・

白いごはんに乗っけたい!!
nice!(0)  コメント(2) 

nice! 0

コメント 2

いとー

 すごくイイ感じですね!! 
by いとー (2015-10-15 21:04) 

ちあき

・・・でしょ?
合わせるだけなのでカンタン!!おいしいですよ。
by ちあき (2015-10-16 17:40) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
何年もの?しょうがの甘酢漬け ブログトップ

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。