クロワッサンの季節到来! [パン]
ああ、サムいサムい・・・
っていう季節はバターも溶けないし、デニッシュ生地を仕込むには最適!
来月のレッスンはグラハムクロワッサンにきまり!!
手間と時間はかかるけど、決して難しいパンではありません。
あらためて「(発酵)菓子」なんだなぁと実感です!!
っていう季節はバターも溶けないし、デニッシュ生地を仕込むには最適!
来月のレッスンはグラハムクロワッサンにきまり!!
手間と時間はかかるけど、決して難しいパンではありません。
あらためて「(発酵)菓子」なんだなぁと実感です!!
2020-01-22 08:07
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藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
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