4月のC's tableについて [C's table]
4月に入りましたが、コロナの勢いがとまりません。
不安な中、おうちでパン作りをされている方もいらっしゃるのでは?
(私もです!!)
「4月の教室に関しては緊急事態宣言が出た時点で考えさせてください」と告知しました。
ただ、この状況なのでの教室開催に関しては不安を感じる方もいるのでは?
と思い、やはり今月も3月に続いて教室のお休みを決めました。
ご了承ください。
わたし自身も引き続き、パンの試作を重ねつつこの場(とインスタグラム)にて発信していきたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
こちらは3とおりの方法で焼いてみた塩バタークレッセント(つのパン)
今のお気に入りデス。
そしてこちらは次回の教室で予定しているカルダモンローフ。
こちらも早くご紹介した〜い!!
不安な中、おうちでパン作りをされている方もいらっしゃるのでは?
(私もです!!)
「4月の教室に関しては緊急事態宣言が出た時点で考えさせてください」と告知しました。
ただ、この状況なのでの教室開催に関しては不安を感じる方もいるのでは?
と思い、やはり今月も3月に続いて教室のお休みを決めました。
ご了承ください。
わたし自身も引き続き、パンの試作を重ねつつこの場(とインスタグラム)にて発信していきたいと思いますので
よろしくお願いいたします。
こちらは3とおりの方法で焼いてみた塩バタークレッセント(つのパン)
今のお気に入りデス。
そしてこちらは次回の教室で予定しているカルダモンローフ。
こちらも早くご紹介した〜い!!
2020-04-02 07:50
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藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
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