クッペ修行 [パン]
う〜ん・・・ハマってしまった。
この4日くらい毎日作ってるクッペ。
こねなかったりこねてみたり、粉を変えたり・・・
今日もまた夜に仕込むつもり(基本は一晩おく方法なので。)
これは昨日の・・・
キタノカオリでボウルをかぶせて焼いたらいい感じにクープが開いたものの
やっぱりタイプERに比べると味が薄い・・・
この4日くらい毎日作ってるクッペ。
こねなかったりこねてみたり、粉を変えたり・・・
今日もまた夜に仕込むつもり(基本は一晩おく方法なので。)
これは昨日の・・・
キタノカオリでボウルをかぶせて焼いたらいい感じにクープが開いたものの
やっぱりタイプERに比べると味が薄い・・・
2020-04-20 09:29
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藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
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