SSブログ

クッペ修行 [パン]

う〜ん・・・ハマってしまった。

この4日くらい毎日作ってるクッペ。
こねなかったりこねてみたり、粉を変えたり・・・

今日もまた夜に仕込むつもり(基本は一晩おく方法なので。)


11.jpg
これは昨日の・・・
キタノカオリでボウルをかぶせて焼いたらいい感じにクープが開いたものの
やっぱりタイプERに比べると味が薄い・・・
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
2020 トマトタイプERにて・・・ ブログトップ

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。