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タイプERにて・・・ [パン]

クッペ修行は続く・・・

すぐに生地がべたつきがちな中力粉のタイプER。


11.jpg
こねない方法でもなんとかなった!!
水分調整がよかったせいか、それとも今回VCを入れたのがよかったのか。

次回はVCの有無でつくり比べてみよう。
(VCはタケダの「ハイシー1000」を適宜溶かした溶液を使っています。)

・・・そのためにハイシー買っちゃった。
まぁ、余っても飲めばいいしね。







毎日焼いてるパンは消費がとても追いつかない。

焼きたてを写真だけ撮って(もちろん味見分を取り分けて)ご近所さんに!!



そうしたら
  ↓
22.jpg


これってわらしべ長者!?


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藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

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