3分クッキング・・・!! [パン]
お久しぶりの・・・掲載誌のお知らせ。
「3分クッキング10月号」
フライパンで焼くちぎりパン(そしてこねないパン!)
通常のこねないパン生地よりちょっとだけ硬めの配合です。
紙面にはありませんが、粉はいつものように日清カメリヤを使った場合の(水分)分量です。
ちなみに10月のC's tableでもこちらのアレンジパンやります。
よろしければぜひ!!
「3分クッキング10月号」
フライパンで焼くちぎりパン(そしてこねないパン!)
通常のこねないパン生地よりちょっとだけ硬めの配合です。
紙面にはありませんが、粉はいつものように日清カメリヤを使った場合の(水分)分量です。
ちなみに10月のC's tableでもこちらのアレンジパンやります。
よろしければぜひ!!
2020-09-17 08:25
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0