クリスマスメニュー [今日のお仕事]
昨日から12月の教室申し込み開始しています。
(すでにたくさんご連絡いただきありがとうございます)
メニューのご案内が遅れていて申し訳ありません!!
パンはりんごのカンパーニュとご案内していましたが、
りんごとくるみとレーズンのちょいスイート系パンに変更させていただきました。
お料理のメインは
↓
豚肉と白花豆のはちみつレモン煮
(向こう側に見えるのはレンコン・・・これまたうまい!)
今日の夕飯にもしましたがおいしいですよ〜。
そしてプリンジャム!
プレゼントにしていただけるよう、ラッピングなんていうのも考えています。
どうぞよろしくお願いいたします!!
(すでにたくさんご連絡いただきありがとうございます)
メニューのご案内が遅れていて申し訳ありません!!
パンはりんごのカンパーニュとご案内していましたが、
りんごとくるみとレーズンのちょいスイート系パンに変更させていただきました。
お料理のメインは
↓
豚肉と白花豆のはちみつレモン煮
(向こう側に見えるのはレンコン・・・これまたうまい!)
今日の夕飯にもしましたがおいしいですよ〜。
そしてプリンジャム!
プレゼントにしていただけるよう、ラッピングなんていうのも考えています。
どうぞよろしくお願いいたします!!
2009-11-25 18:48
nice!(2)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。