SSブログ

クリスマスメニュー [今日のお仕事]

昨日から12月の教室申し込み開始しています。
(すでにたくさんご連絡いただきありがとうございます)
メニューのご案内が遅れていて申し訳ありません!!

パンはりんごのカンパーニュとご案内していましたが、
りんごとくるみとレーズンのちょいスイート系パンに変更させていただきました。

お料理のメインは
   ↓
22.jpg
豚肉と白花豆のはちみつレモン煮
(向こう側に見えるのはレンコン・・・これまたうまい!)
今日の夕飯にもしましたがおいしいですよ〜。


そしてプリンジャム!
プレゼントにしていただけるよう、ラッピングなんていうのも考えています。
どうぞよろしくお願いいたします!!



nice!(2) 

nice! 2

秋の香りおでかけ・・・ ブログトップ

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。