え?・・・もうクリスマスなの? [C's table]
世の中、まだまだ落ち着かないどころか・・・
コロナは手強い!!
そんな中でもなんとかほそぼそと教室開催!
来月も感染予防しつつクリスマスメニューやります〜。
2016年ぶりのシュトレン・・・
と言ってもフルーツは漬け込んでないし、ここはc'stableらしく黒豆たっぷりのシュトレン!!
(黒豆は甘納豆ではなく我が家で炊いたものです)
日持ちがするシュトレンというより「今おいしいシュトレン」です!!
そしておまけメニューのスコーンはざっくりタイプのお気に入りの配合。
おつまみにぴったりのサンドにします。
↓
コロナは手強い!!
そんな中でもなんとかほそぼそと教室開催!
来月も感染予防しつつクリスマスメニューやります〜。
2016年ぶりのシュトレン・・・
と言ってもフルーツは漬け込んでないし、ここはc'stableらしく黒豆たっぷりのシュトレン!!
(黒豆は甘納豆ではなく我が家で炊いたものです)
日持ちがするシュトレンというより「今おいしいシュトレン」です!!
そしておまけメニューのスコーンはざっくりタイプのお気に入りの配合。
おつまみにぴったりのサンドにします。
↓
2020-11-19 08:45
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0