SSブログ

残すところあと3日!!? [C's table]

今日が29日で

ことしもあと・・・ということに。


今年はあまりにも非日常の日々にわたしたちもどうしていいやらドキドキでした。

春には教室も3ヶ月ほど閉じ、家でこつこつとパンを焼きました。


今ではニューノーマルな生活にも慣れてきて各自がそれぞれに用心しながら毎日を過ごしています。

状況はさほど変わらないものの(なんか悪化!!?)
9月には教室もこじんまりと復活。
やはりわたしにとっての「C's table」は日常の多くを占め、
本当にかけがえないものと確信したのでした。

こんな状況の中でも信頼し、教室にご参加いただいている皆さんに心から感謝しています。l


来年は必ず今年の分も明るい年になりますよう。


来月1月は「わたしが食べたいパン」として考えたパンやります!!

22.jpg
ポテトフレークを配合したもちもちの(リュスティック用に考えた)生地で
有塩バターとパルミジャーノチーズを包んだパン!

安心してレッスンできますよう!!
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。