残すところあと3日!!? [C's table]
今日が29日で
ことしもあと・・・ということに。
今年はあまりにも非日常の日々にわたしたちもどうしていいやらドキドキでした。
春には教室も3ヶ月ほど閉じ、家でこつこつとパンを焼きました。
今ではニューノーマルな生活にも慣れてきて各自がそれぞれに用心しながら毎日を過ごしています。
状況はさほど変わらないものの(なんか悪化!!?)
9月には教室もこじんまりと復活。
やはりわたしにとっての「C's table」は日常の多くを占め、
本当にかけがえないものと確信したのでした。
こんな状況の中でも信頼し、教室にご参加いただいている皆さんに心から感謝しています。l
来年は必ず今年の分も明るい年になりますよう。
来月1月は「わたしが食べたいパン」として考えたパンやります!!
ポテトフレークを配合したもちもちの(リュスティック用に考えた)生地で
有塩バターとパルミジャーノチーズを包んだパン!
安心してレッスンできますよう!!
ことしもあと・・・ということに。
今年はあまりにも非日常の日々にわたしたちもどうしていいやらドキドキでした。
春には教室も3ヶ月ほど閉じ、家でこつこつとパンを焼きました。
今ではニューノーマルな生活にも慣れてきて各自がそれぞれに用心しながら毎日を過ごしています。
状況はさほど変わらないものの(なんか悪化!!?)
9月には教室もこじんまりと復活。
やはりわたしにとっての「C's table」は日常の多くを占め、
本当にかけがえないものと確信したのでした。
こんな状況の中でも信頼し、教室にご参加いただいている皆さんに心から感謝しています。l
来年は必ず今年の分も明るい年になりますよう。
来月1月は「わたしが食べたいパン」として考えたパンやります!!
ポテトフレークを配合したもちもちの(リュスティック用に考えた)生地で
有塩バターとパルミジャーノチーズを包んだパン!
安心してレッスンできますよう!!
2020-12-29 09:13
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藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
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