SSブログ

今日のパン・・・ [今日のお仕事]

22.jpg

 9月、プランタンのワンデーレッスンでの<モンキーナッツブレッド(ミニパウンドバージョン)>と
あさってからのC's tableメニュー、ハードなハートパン。
(前回とは違うタイプのライ麦粉で試作して味を確認・・・)

この他にパンの発酵中にスコーンも2種類試作(カボチャ&シナモンとピーナッツバター)。
こうやってランチはいつも(言葉どおりの)試食です。

nice!(0) 

nice! 0

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。