10月のお料理・・・ [おうちのごはん]
10月のお料理の試作をしました。
ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル)と
肉だんご(ケフタ・・・本来は羊ですが牛肉で・・・ナスの皮も入れちゃいます)
いちじくの皮で作るいちじくみそを添えて。
付け合せはナスのサラダ(練りゴマのタヒニソースで和えて)
ピタパンサンドにしていただきます。
今日、栗のペーストを作ったので明日はデザート試作しま〜す♡
ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル)と
肉だんご(ケフタ・・・本来は羊ですが牛肉で・・・ナスの皮も入れちゃいます)
いちじくの皮で作るいちじくみそを添えて。
付け合せはナスのサラダ(練りゴマのタヒニソースで和えて)
ピタパンサンドにしていただきます。
今日、栗のペーストを作ったので明日はデザート試作しま〜す♡
2010-09-21 18:42
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藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。