SSブログ

10月のお料理・・・ [おうちのごはん]

10月のお料理の試作をしました。

11.jpg
ひよこ豆のコロッケ(ファラフェル)と
肉だんご(ケフタ・・・本来は羊ですが牛肉で・・・ナスの皮も入れちゃいます)
いちじくの皮で作るいちじくみそを添えて。

付け合せはナスのサラダ(練りゴマのタヒニソースで和えて)
ピタパンサンドにしていただきます。

今日、栗のペーストを作ったので明日はデザート試作しま〜す♡

nice!(1) 

nice! 1

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。