SSブログ

和風グラノラ [朝ごはん]

 12月の教室が終わって、はじめて(自分用に)グラノラを作りました。
オートミール、グラハム粉、きなこ、甘納豆、レーズン、ココナッツロング・・・黒みつ・・・。
(冷凍庫にあったもので・・・バナナチップも入れたかったのだけど、見つからず・・・)

やっぱりおいしい〜!!と「パチリ」
今朝はキウイ+ゆるゆる小豆+ヨーグルト+和風グラノラ
     ↓
11.jpg



1月の料理の写真が出揃ったので明日中にはHPでご案内いたしますね。
よろしくお願い致します。

nice!(1) 

nice! 1

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。