和風グラノラ [朝ごはん]
12月の教室が終わって、はじめて(自分用に)グラノラを作りました。
オートミール、グラハム粉、きなこ、甘納豆、レーズン、ココナッツロング・・・黒みつ・・・。
(冷凍庫にあったもので・・・バナナチップも入れたかったのだけど、見つからず・・・)
やっぱりおいしい〜!!と「パチリ」
今朝はキウイ+ゆるゆる小豆+ヨーグルト+和風グラノラ
↓
1月の料理の写真が出揃ったので明日中にはHPでご案内いたしますね。
よろしくお願い致します。
オートミール、グラハム粉、きなこ、甘納豆、レーズン、ココナッツロング・・・黒みつ・・・。
(冷凍庫にあったもので・・・バナナチップも入れたかったのだけど、見つからず・・・)
やっぱりおいしい〜!!と「パチリ」
今朝はキウイ+ゆるゆる小豆+ヨーグルト+和風グラノラ
↓
1月の料理の写真が出揃ったので明日中にはHPでご案内いたしますね。
よろしくお願い致します。
2010-12-25 11:26
nice!(1)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。