ベーグル終了 [今日のお仕事]
今日じゃなくて「昨日のお仕事」
山のように焼いてきたベーグルもおしまし。
昨日で撮影終了です。
(残ったベーグルで作ったベーグルチップスが好評)
今回のベーグルの中で私の好きだったのは
・みたらしベーグル
・大根(おろし)ベーグル
・いちごベーグル
などなど・・・
どれも自信作です。
作り方も<オイシイ>は外さずに、でも出来る限り<カンタン&シンプル>を
心がけてみました。
今回のベーグルの本、6月には手に取っていただけると思いますので、
どうぞよろしくお願い致します。
撮影終了まであともうちょっと・・・ガンバレ!
山のように焼いてきたベーグルもおしまし。
昨日で撮影終了です。
(残ったベーグルで作ったベーグルチップスが好評)
今回のベーグルの中で私の好きだったのは
・みたらしベーグル
・大根(おろし)ベーグル
・いちごベーグル
などなど・・・
どれも自信作です。
作り方も<オイシイ>は外さずに、でも出来る限り<カンタン&シンプル>を
心がけてみました。
今回のベーグルの本、6月には手に取っていただけると思いますので、
どうぞよろしくお願い致します。
撮影終了まであともうちょっと・・・ガンバレ!
2011-03-05 09:40
nice!(2)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。