初焼き [パン]
1月1日・・・お昼に食べるパンがない!
で、さっそく食パンこねます。
(やっぱり飽きずに食べられるパンがいちばん)
そして
1月2日・・・夕方、恒例の友人がごはんに来るので・・・
1月のC's tableメニューでもある黒ビール入りのプレッツエル焼きました。
で、さっそく食パンこねます。
(やっぱり飽きずに食べられるパンがいちばん)
そして
1月2日・・・夕方、恒例の友人がごはんに来るので・・・
1月のC's tableメニューでもある黒ビール入りのプレッツエル焼きました。
2012-01-02 13:28
nice!(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。