鍋パン [今日のお仕事]
「今日のお仕事」っていうか・・・
本日発売のレタスクラブで鍋(ル・クルーゼ使ってます)で焼くパンをご紹介しています。
正直、オーブンに比べると火加減に気をつかうし、どうしても途中でひっくり返す作業があるので
大変ですが、周りは香ばしくて中はもっちり、ぜひご覧いただけると嬉しいです。
本日発売のレタスクラブで鍋(ル・クルーゼ使ってます)で焼くパンをご紹介しています。
正直、オーブンに比べると火加減に気をつかうし、どうしても途中でひっくり返す作業があるので
大変ですが、周りは香ばしくて中はもっちり、ぜひご覧いただけると嬉しいです。
2014-01-10 19:00
nice!(1)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0