2016 BBQ vol2 [パーティー]
曇り空ではありますが、梅雨直前の貴重な週末は今年2度めのお外ごはん!
自家製のスモーカーも初のお披露目です。
4日前から準備した豚バラ肉は前回同様おいしくスモーク。
(半分はおみやげに!)
BBQの方はいつもの食材メンバーにおみやげでいただいた三浦のマグロかまも加わり、にぎやかです。
2時スタートでワインも進みます。
始まる前にとったBBQ食材メンバー・・・。
・・・始まっちゃうとなかなか撮れないので。
(あっ、朝の内にパンも焼きましたよ。)
28年来の気の置けない友人夫婦とパンクーも加わって楽しいBBQパーティー・・・
今や我が家のいちばんのレクリエーションです。
自家製のスモーカーも初のお披露目です。
4日前から準備した豚バラ肉は前回同様おいしくスモーク。
(半分はおみやげに!)
BBQの方はいつもの食材メンバーにおみやげでいただいた三浦のマグロかまも加わり、にぎやかです。
2時スタートでワインも進みます。
始まる前にとったBBQ食材メンバー・・・。
・・・始まっちゃうとなかなか撮れないので。
(あっ、朝の内にパンも焼きましたよ。)
28年来の気の置けない友人夫婦とパンクーも加わって楽しいBBQパーティー・・・
今や我が家のいちばんのレクリエーションです。
2016-06-05 09:51
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0