SSブログ

冷凍レモン [お気に入り]

 残ったレモン・・・野菜室でだめになっていませんか?
特に国産レモンはもったいない・・・。

・・・で、櫛形に切って冷凍!
    ⇓
22.jpg


りんごを煮る時に刻んで入れたりするとビターな風味がアクセントになってオススメです!!
11.jpg
nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。