2016干し柿 [保存食]
11月末に干しはじめた干し柿・・・
10日後くらいに渋が抜けていたので9割方はずしました。
そして残りの3個は今日終了!ということに。
10日ではずしたものは、まだまだフレッシュ感が残っていましたが
こちらのはいかにも「ザ・干し柿!!」
私はフレッシュなのが好きでしたがこれはこれでもちろん美味い!
次回はまた来秋に!
おかあさ〜ん、よろしくね!
10日後くらいに渋が抜けていたので9割方はずしました。
そして残りの3個は今日終了!ということに。
10日ではずしたものは、まだまだフレッシュ感が残っていましたが
こちらのはいかにも「ザ・干し柿!!」
私はフレッシュなのが好きでしたがこれはこれでもちろん美味い!
次回はまた来秋に!
おかあさ〜ん、よろしくね!
2016-12-22 14:43
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藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
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