夏のランチ会のおたのしみ! [パーティー]
久しぶりに我が家でランチ・・・
ランチもいろいろご用意しましたが、何と言ってもメインはこれ⇓
せつ子せんせいの桃のショートケーキ。
和三盆を使ったというスポンジが絶品でした。
そしてこちらはさよりちゃんのワッフル。
ホシノ酵母のワッフルはもちもちでおいしいのです!
ああ、お菓子上手の友人がいっぱいでしあわせ〜♡
ランチもいろいろご用意しましたが、何と言ってもメインはこれ⇓
せつ子せんせいの桃のショートケーキ。
和三盆を使ったというスポンジが絶品でした。
そしてこちらはさよりちゃんのワッフル。
ホシノ酵母のワッフルはもちもちでおいしいのです!
ああ、お菓子上手の友人がいっぱいでしあわせ〜♡
2017-08-25 09:07
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0