SSブログ

道産子のソウルフード [キッチングッズ]

 道産子のソウルフード・・・といえばなんといっても「ジンギスカン」
・・・ですよね?

ジンギスカンは、ラムの焼き肉ではありません!!
やっぱりジンギスカン鍋で焼かないと・・・
そしてできるなら穴あきタイプで。
(当然スリットが入っていると脂がおちるので屋内では無理です)

11.jpg
じゃ〜ん!!
ネットでいくらでも買える時代ですが合羽橋までお買い物に。

七輪はなぜかうちにあって・・・

あとは美味しいお肉だけ!!
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。