2018 クリスマスパーティー [パーティー]
ここ数年クリスマスは友人夫婦と過ごしています。
今年はクリスマスイブの昨日・・・
まずはさっと茹でて鬼皮だけむいて冷凍していた栗を素揚げ。
お塩ぱらっとでお出ししました。
時期をすぎている栗が案外喜ばれます。
一粒ずつサーブ(・・・そこの写真がなくて残念!)
最後のケーキは成城アルプスの「マーブル」(バタクリのケーキです)
クリスマスにホールのケーキは子供の時以来かも・・・。
お約束のフィギュア・全日本で盛り上がって楽しい夜を過ごしました。
来年もまたよろしくね!
今年はクリスマスイブの昨日・・・
まずはさっと茹でて鬼皮だけむいて冷凍していた栗を素揚げ。
お塩ぱらっとでお出ししました。
時期をすぎている栗が案外喜ばれます。
一粒ずつサーブ(・・・そこの写真がなくて残念!)
最後のケーキは成城アルプスの「マーブル」(バタクリのケーキです)
クリスマスにホールのケーキは子供の時以来かも・・・。
お約束のフィギュア・全日本で盛り上がって楽しい夜を過ごしました。
来年もまたよろしくね!
2018-12-25 15:40
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0