SSブログ

春の食パンまつり 2019 [パン]

世の中的には「食パンブーム」
はやりのところのは食べたことなくて・・・

ここにきて一気に食す・・・の巻

じゃじゃ〜ん!
22.jpg

左から
・Le BRESSO       650円+tax
・PANYA ASHIYA      750円+tax
・嵜本(さきもと)     950円+tax
・ククリ          650円
・シニフィアン・シニフィエ  1188円
・BEAVER BREAD    400円(一斤)
・フロインドリーブ    580円
・ふじた作 あんこ食パン(しっとりバージョン)

甘くてめっちゃしっとり系は
・Le BRESSO   ・PANYA ASHIYA  ・嵜本 

食事に合わせられるのは
・シニフィアン・シニフィエ ・BEAVER BREAD  ・フロインドリーブ ・ククリ 
(といってもシニフィアン・シニフィエのはさすがに食パンとは言えない
  形は食パンでもカンパーニュです。)  

とりあえずトーストせずにそのまま・・・

33.jpg
パンのお供はバター各種
一度食べてみたかった「なかほら牧場」のグラスフェットバターは超ピュア!
(でも、なかほら牧場のはカルピスバターの10倍近くのお値段ですー)




44.jpg
撮影大会


11.jpg
番外編・・・オーボンヴュータンの綿菓子



55.jpg
そしてバイタミックスの威力に一同びっくり!!!



あー楽しかった!(いえ、勉強になりました)

   
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
葉玉ねぎ代々木公園〜代々木上原  ブログトップ

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。