SSブログ

「ボウルひとつでこねずにできる本格パン」

「ボウルひとつで こねずにできる本科パン」(河出書房新社)
初版が2012年ですからもう7年。。。

おかげさまでご好評いただき、今回カバーデザインを新しくし
新装版となってまた書店に並べていただくことになりました。

何冊か出ている本の中ではじめてのことです。
嬉しいなぁー

11.jpg
右が新しいもの・・・明るい感じになりました。


22.jpg
どうしても気になっていた「二次発酵でオーブンの発酵機能を使う場合」に関して
説明を詳細にしていただきました。


写真 日置武晴さん
スタイリスト  池水陽子さん
   ↓
大ベテランのおふたりにも感謝!!


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。