「ボウルひとつでこねずにできる本格パン」
「ボウルひとつで こねずにできる本科パン」(河出書房新社)
初版が2012年ですからもう7年。。。
おかげさまでご好評いただき、今回カバーデザインを新しくし
新装版となってまた書店に並べていただくことになりました。
何冊か出ている本の中ではじめてのことです。
嬉しいなぁー
右が新しいもの・・・明るい感じになりました。
どうしても気になっていた「二次発酵でオーブンの発酵機能を使う場合」に関して
説明を詳細にしていただきました。
写真 日置武晴さん
スタイリスト 池水陽子さん
↓
大ベテランのおふたりにも感謝!!
初版が2012年ですからもう7年。。。
おかげさまでご好評いただき、今回カバーデザインを新しくし
新装版となってまた書店に並べていただくことになりました。
何冊か出ている本の中ではじめてのことです。
嬉しいなぁー
右が新しいもの・・・明るい感じになりました。
どうしても気になっていた「二次発酵でオーブンの発酵機能を使う場合」に関して
説明を詳細にしていただきました。
写真 日置武晴さん
スタイリスト 池水陽子さん
↓
大ベテランのおふたりにも感謝!!
2019-12-30 08:30
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0