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ブレッチェンの試作・・・ [パン]

自粛・・・なのでおうちパン!

ブレッチェン

シンプルなのがいちばんです・・・が
カッテージチーズを入れるのにはまってます。

今までやったのが
1.市販のカッテージチーズ  vs  手作りのカッテージチーズ
2.カッテージチーズの分量違いを3通り

11.jpg
こちらは
右がカッテージチーズなしのシンプルなブレッチェン
左は今まででいちばん多くカッテージチーズを配合したブレッチェン
(→粉の1/3の量を投入)。。。
量的にはこれが限界かな。

味は・・・もちろん違いますよ〜

さてさて
これはまたC's tableのレッスンにて!!



あっ、自粛と言いつつ、今日もパン屋巡りに行く予定。


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藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

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