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ベーグルのケトリング [パン]

 今月、プランタンでの講習で作るベーグルを試作・・・
はちみつ入りの生地にポピーシードたっぷりのベーグルを作ります。

ケトリングの際、以前ためした時にはあまり変わりがなかったので、砂糖などを入れるのはやめていたのですが、
再度、試すと・・・

bagle.jpg
右のつやにある方は砂糖入りのお湯でゆでたもの・・・ぜんぜん違うじゃん!!!
ちなみに約1リットルのお湯に砂糖を大さじ3杯くらい入れました。
(最低どのくらい入れると効果があるのでしょう・・・う〜ん、試したい!)

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藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

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