春のいちご祭 [パン]
3月も間近・・・と言うのに、この寒さはなに?
でも気持ちは春・・・ってことで、
HP でもご案内している通り、3月はいちごのパンです。
↓
そうして、デザートも・・・
桜もち風いちごパフェ。
いちごで風味付けした道明寺・自家製のゆるゆる小豆を重ねたら
いちごのシロップを加えてホイップしたフレッシュクリームをふんわりと。
そんなわけで気持ちは春!
心より、お申し込みお待ちしています。
http://www.chiaki-net.com
でも気持ちは春・・・ってことで、
HP でもご案内している通り、3月はいちごのパンです。
↓
そうして、デザートも・・・
桜もち風いちごパフェ。
いちごで風味付けした道明寺・自家製のゆるゆる小豆を重ねたら
いちごのシロップを加えてホイップしたフレッシュクリームをふんわりと。
そんなわけで気持ちは春!
心より、お申し込みお待ちしています。
http://www.chiaki-net.com
2012-02-27 10:27
nice!(1)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0