SSブログ

新刊のおしらせ!

 1月に撮影を終えた本の方がやっと(・・・と言うか超スピードですが)
カタチになりつつあります。

すでにAmazonでも紹介されていますが・・・
    ⇓
11.jpg
こねずに作るバゲット(エピやカンパーニュも)とブリオッシュほか・・・のレシピ本です。

「こねないパン」を考案して10年近く・・・おかげさまで4冊目のこねないパンの本になります。
また店頭に並んだらご紹介させて下さいませ!
どうかよろしくお願い致します。



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
3月のC's table秘伝豆 ブログトップ

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。