えんがわのその後・・・「Les gourmandies」 [おでかけ]
自由が丘のカフェ「えんがわinn」が閉まってしまって、今は週末3日間だけ
お菓子とパンのスタッフだったオオノユキエさんがカフェ「Les gourmandies」をやっています。
そして先週末、ランチへ!!
お店の雰囲気は以前と同じで、落ち着いた感じ・・・。
ランチはパテ屋さんのパテのプレートと自家製パンのサンドイッチが何種類か・・・。
フォカッチャでサンドした南仏風サラダのサンド。
(これ、パンがさっくりですごく食べやすい!!)
こちらは美味しいバゲットでサンドしたにしんのソテー。
肉厚のにしんが美味です。
バゲットももちろん美味しい!
冷たいスープかワインと珈琲などのお茶付きです。
デザートは別ですが・・・
レモンのタルト
チーズスフレ
お店はとりあえず9月までが決まっているそうです。
お菓子とパンのスタッフだったオオノユキエさんがカフェ「Les gourmandies」をやっています。
そして先週末、ランチへ!!
お店の雰囲気は以前と同じで、落ち着いた感じ・・・。
ランチはパテ屋さんのパテのプレートと自家製パンのサンドイッチが何種類か・・・。
フォカッチャでサンドした南仏風サラダのサンド。
(これ、パンがさっくりですごく食べやすい!!)
こちらは美味しいバゲットでサンドしたにしんのソテー。
肉厚のにしんが美味です。
バゲットももちろん美味しい!
冷たいスープかワインと珈琲などのお茶付きです。
デザートは別ですが・・・
レモンのタルト
チーズスフレ
お店はとりあえず9月までが決まっているそうです。
2017-07-03 09:23
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0