2017 忘年会 [おでかけ]
せつ子さんとのふたり忘年会も今年14回目・・・(たぶん)
場所もメニューもいつもとおんなじ・・・!!
新宿パークハイアットのコンランで待ち合わせてまずは41階へ!
「おお、富士山がみごとだ!」と感動しつつ1フロア降りた40階の「梢」へ。
今年もふたり元気でここに来られたことに感謝しつつ「カンパイ!」
こちらのお弁当のメニュー「圓」だとデザートを「ピークラウンジ」に移動できます。
(そのために毎年このメニューを頼みます)
気分を変えてこちらでデザートタイム!
(シャインマスカットのタルトとシャーベット)
ホテルのお値段ではありますが、気持ちのいいサービスでのごはんとデザートタイムはコスパもいいのでは?
とにもかくにも来年もよろしくお願いいたします。
場所もメニューもいつもとおんなじ・・・!!
新宿パークハイアットのコンランで待ち合わせてまずは41階へ!
「おお、富士山がみごとだ!」と感動しつつ1フロア降りた40階の「梢」へ。
今年もふたり元気でここに来られたことに感謝しつつ「カンパイ!」
こちらのお弁当のメニュー「圓」だとデザートを「ピークラウンジ」に移動できます。
(そのために毎年このメニューを頼みます)
気分を変えてこちらでデザートタイム!
(シャインマスカットのタルトとシャーベット)
ホテルのお値段ではありますが、気持ちのいいサービスでのごはんとデザートタイムはコスパもいいのでは?
とにもかくにも来年もよろしくお願いいたします。
2017-12-30 08:34
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0