ジンギスカン [おうちのごはん]
ふじた家で今年いちばん画期的だったのはジンギスカン鍋を手に入れたことかも・・・。
冷凍庫にラム肉がいっぱい待機してるので寒くなる前にせっせと食べます。
これ、バーベキュー用ですが、炭をおこすのに大活躍!
(ベーコン作りの炭もこれで・・・)
「火」はいいなぁ〜。
あれ、お肉は?
でも実際、このかりっと焼けたもやしがいちばん美味しかったりする。
今年あと何回できる?
冷凍庫にラム肉がいっぱい待機してるので寒くなる前にせっせと食べます。
これ、バーベキュー用ですが、炭をおこすのに大活躍!
(ベーコン作りの炭もこれで・・・)
「火」はいいなぁ〜。
あれ、お肉は?
でも実際、このかりっと焼けたもやしがいちばん美味しかったりする。
今年あと何回できる?
2018-09-17 09:23
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0