SSブログ

ジンギスカン [おうちのごはん]

ふじた家で今年いちばん画期的だったのはジンギスカン鍋を手に入れたことかも・・・。

冷凍庫にラム肉がいっぱい待機してるので寒くなる前にせっせと食べます。


33.jpg
これ、バーベキュー用ですが、炭をおこすのに大活躍!
(ベーコン作りの炭もこれで・・・)
   「火」はいいなぁ〜。


22.jpg
あれ、お肉は?
でも実際、このかりっと焼けたもやしがいちばん美味しかったりする。


今年あと何回できる?
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。