赤坂方面へおでかけ&ランチ [おでかけ]
気持ちのいいこの季節、お出かけ日よりですね。
そんなわけで友人と赤坂ミッドタウンへ!
「Union Sqare Tokyo」はホテルみたいなゴージャス系レストラン
(アメリカからやってきたらしいです。)
シェフサラダはスモールサイズと言っても二人でいい感じに食べられる。
「アメリカ」と聞いて、なんかボリューム満点の大味!?と思ったら
野菜もチキンもえびも全部ちゃんとおいしい!!!
こちらはアボカドとサーモンのタルタルのオープンサンド
(フライドポテトはやっぱりアメリカンな味だった・・・)
サラダと言っても二人で半分ずつ食べるとおなかいっぱいです〜。
と言いつつ甘いものは別腹。
とらや茶寮のあんみつは安定の美味しさ!
そんなわけで友人と赤坂ミッドタウンへ!
「Union Sqare Tokyo」はホテルみたいなゴージャス系レストラン
(アメリカからやってきたらしいです。)
シェフサラダはスモールサイズと言っても二人でいい感じに食べられる。
「アメリカ」と聞いて、なんかボリューム満点の大味!?と思ったら
野菜もチキンもえびも全部ちゃんとおいしい!!!
こちらはアボカドとサーモンのタルタルのオープンサンド
(フライドポテトはやっぱりアメリカンな味だった・・・)
サラダと言っても二人で半分ずつ食べるとおなかいっぱいです〜。
と言いつつ甘いものは別腹。
とらや茶寮のあんみつは安定の美味しさ!
2018-09-19 16:55
nice!(1)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0