ひみつのひとさじ [おいしいもの見つけた!]
以前、大変お世話になっていたまり子さんがこの度(10月1日)芦屋にて
あらたに「ひみつのひとさじ」を新規オープンしました!
厳選したオーガニックな材料にこだわったアトリエで生まれたお菓子たち。
還元麦芽糖など低糖質な材料を使っカラダにも優しいお菓子です。
わたし自身、「お菓子は嗜好品なんだしいくらカラダによくても美味しいのがいちばん!
それを我慢するくらいなら食べない方がいいよね!」と思っていましたが・・・。
こちらは糖尿病などで制限が必要な人からダイエット真っ最中!の人までどなたにも受け入れられるはず。
「ひみつのひとさじ」のお菓子はネットでのお買い物になります。
焼き菓子いろいろ。
おすすめは3年ものあいだ試作を続けたというシフォンケーキです。
ぜひぜひ〜!!!
あらたに「ひみつのひとさじ」を新規オープンしました!
厳選したオーガニックな材料にこだわったアトリエで生まれたお菓子たち。
還元麦芽糖など低糖質な材料を使っカラダにも優しいお菓子です。
わたし自身、「お菓子は嗜好品なんだしいくらカラダによくても美味しいのがいちばん!
それを我慢するくらいなら食べない方がいいよね!」と思っていましたが・・・。
こちらは糖尿病などで制限が必要な人からダイエット真っ最中!の人までどなたにも受け入れられるはず。
「ひみつのひとさじ」のお菓子はネットでのお買い物になります。
焼き菓子いろいろ。
おすすめは3年ものあいだ試作を続けたというシフォンケーキです。
ぜひぜひ〜!!!
2019-10-21 17:03
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0