えごま葉 [保存食]
エゴマの葉・・・というとなんだか韓国のイメージ・・・
少し前に「エゴマの葉の醤油漬け」を頂いてからハマりました。
↓
白いご飯に最適!!!
他にも刻んでお豆腐に載せたり、いろいろ使えます!
Tさん、ありがとう!!
少し前に「エゴマの葉の醤油漬け」を頂いてからハマりました。
↓
白いご飯に最適!!!
他にも刻んでお豆腐に載せたり、いろいろ使えます!
Tさん、ありがとう!!
2019-11-06 14:43
nice!(0)
コメント(0)
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。
コメント 0