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湯種食パン [パン]

 少し前からつくり始めた「湯種食パン」
食パンは型の大きさと生地の分量のバランスが難しい。

湯種の分の粉はあんまり考えちゃだめだし・・・

1斤型に合う分量は割り出せていて
今度は1.5斤・・・
300g→320g→で、今回は350g
やっぱり足りないのかな。
(仕上げ発酵に1時間20分もかけたんですけどね)

22.jpg
粉は360gくらいかな・・・。


前日こねてパンチを入れて冷蔵庫へ、
→翌朝出して1時間位
→分割丸めで1時間BT
→成形
→仕上げ発酵1時間20分
→焼成

味はバッチリです!!
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藤田千秋のC's table Diary

おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。

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