こんなときだから・・・ [パン]
「自粛」のこんなときだからこその「おうちパン」つくりです。
基本的に粉と酵母(イースト)があれば楽しめる上に美味しい!!
やっぱりこのおしりが可愛すぎる!
(ブレッチェン・・・カッテージチーズの分量を増やしてみた)
基本的に粉と酵母(イースト)があれば楽しめる上に美味しい!!
やっぱりこのおしりが可愛すぎる!
(ブレッチェン・・・カッテージチーズの分量を増やしてみた)
3月のレッスン [C's table]
HPのトップページでもご案内しましたが、
新型コロナウイルスのため、状況判断して3月のレッスンの取りやめを決めました。
25年以上教室をやっていてこんな風な中止ははじめて・・・
・・・あっ、「3・11」のい時は途中で中止したんでした。
とにかくみなさんが気持ちよく春を迎えられて4月にまた元気でお会いできますように!!
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。