塩バタークレッセント [パン]
しばらくパン屋巡りは自粛・・・ってことで
こんな時はおうちでパンを焼くに限る!
なんかかっこいいのができた!!
バターを巻き込んでるので
「塩バタークレッセント」デス。
5月のレッスンはカッテージチーズブレッチェンのつもりだったけど
やっぱりこっちかな〜。
こんな時はおうちでパンを焼くに限る!
なんかかっこいいのができた!!
バターを巻き込んでるので
「塩バタークレッセント」デス。
5月のレッスンはカッテージチーズブレッチェンのつもりだったけど
やっぱりこっちかな〜。
藤田千秋のC's table Diary
おいしい手づくりパンをめぐる生活 藤田千秋のC's tableホームページ(www.chiaki-net.com)の日記です。